ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Компания может получить о Пользователе во время использования им Сервиса в ходе исполнения Компанией Условий или других соглашений с Пользователем.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРВИСА ОЗНАЧАЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЕ СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКОЙ И УКАЗАННЫМИ В НЕЙ УСЛОВИЯМИ ОБРАБОТКИ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ОТ 21 МАЯ 2013 ГОДА № 94-V «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИХ ЗАЩИТЕ». В СЛУЧАЕ НЕСОГЛАСИЯ С ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕРВИСОВ.

 

Настоящая Политика является неотъемлемой частью Условий использования, и термины используются здесь в значении, предусмотренном в Условиях.

 

    1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Компания

     

    1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

     

    1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи). В случае если Пользователь регистрирует учетную запись с помощью сервисов третьих лиц («Google+», «Facebook»), Компания получит информацию от этих сервисов (согласно их политикам конфиденциальности), включая адрес электронной почты, имя, пол и дата рождения Пользователя.
    2. Данные, которые автоматически собираются в процессе использования Сервиса, в том числе IP-адрес, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, взаимодействие с интерфейсом, дата и время доступа к Сервису, и иная подобная информация.

     

    1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервиса. Компания не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сервисе.

     

    1.3. Компания не собирает и не несет ответственности за сбор или безопасность платежной информации. Информация о платежах обрабатывается и хранится с использованием сторонних компаний (таких как Apple и Google). С этими компаниями можно связаться посредством их сайтов: https://www.apple.com и https://play.google.com. Прежде чем вводить Ваши личные данные, мы предлагаем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности этих сторонних компаний.

     

    1.4. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. 

     

    2. Цели обработки персональной информации Пользователей

     

    2.1. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервиса или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

     

    2.2. Персональную информацию Пользователя Компания обрабатывает в следующих целях:

     

    1. Идентификация стороны в рамках Сервиса, соглашений и договоров с Компанией;
    2. Предоставление Пользователю персонализированного Сервиса и исполнение соглашений и договоров;
    3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
    4. Улучшение качества Сервиса, удобства его использования, разработка новых Сервисов;
    5. Таргетирование рекламных материалов. 

     

    3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

     

    3.1.В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, Компания не передает и не продает персональную информацию своих Пользователей.

     

    3.2. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

     

    1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
    2. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
    3. Передача предусмотрена казахским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
    4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
    5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компания или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сервиса, настоящую Политику, либо существует угроза такого нарушения.
    6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Компании.

     

    3.3 Пользователь дает свое согласие на передачу своих персональных данных любым третьим лицам, находящимся на территории любого иностранного государства исключительно для целей, указанных в пп.3.2 настоящей Политики.

    3.4. Передача Ваших Персональных данных третьим лицам осуществляется с условием принятия такими третьими лицами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации. 

     

    4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

     

    4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) или удалить предоставленную им персональную информацию или её часть. 

     

    4.2. Права, предусмотренные п. 4.1. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Компания сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу. 

     

    5. Технологии “cookies”

     

    5.1. Применение технологий cookies позволяет оптимизировать работу Сервиса и делает его более удобными для Вас. Использование файлов сookies в некоторых разделах помогает нам лучше понять Ваши интересы и сделать наши Сервисы максимально полезными.

     

    5.2. Технология cookies позволяет хранить в Вашем браузере устройства идентификации информации, которые будут использоваться только Сервисом при его посещении Вами. Cookies не используются для установления личности посетителя Сервиса. Они помогают нам отслеживать модели трафика и определять, какие разделы Сервиса или какой язык предпочитают пользователи, чтобы при следующем посещении Сервиса направлять их на соответствующую домашнюю страницу. 

     

    5.3. На отдельных страницах Сервиса применяются cookies, которые, наблюдая за перемещениями пользователя в сети, дают комплексную информацию о его интересах и потребностях, на основе которой мы можем максимально эффективно подобрать предлагаемые на Сервисе анонсы материалов. 

     

    5.4. Если Вы не хотите, чтобы Ваш браузер сохранял файлы cookies с нашего Сервиса, Вы можете отключить эту функцию в настройках Вашего браузера. Обращаем Ваше внимание на то, что, отключив cookies, Вы не сможете воспользоваться всеми возможностями Сервиса. 

     

    6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

     

    Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 

     

    7. Действие настоящей Политики

     

    Настоящая Политика действует с момента начала использования Вами наших Сервисов. 

     

    8. Внесение изменений в Политику

     

    Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. 

     

    9. Обратная связь. Вопросы и предложения

     

    Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять по следующему адресу электронной почты: info@music.nur.kz.

     

    Дата публикации: 06.04.2018